Новая песня

Новая песня проста и беспечна
Птицей летит по Земле, звук как вечность
Каждый кто слышит, себя в ней находит
И удивляется, это я вроде...

А она дальше летит, входит в разум
Всех избавляет от разной заразы
Лечит закрытые от мира души
Это подарок мой вам, просто слушайте...

Старые ноты ожили как память
Звуки от неба, развернуты флаги
Лики Христа, голоса подпевают
Небо еще раз нам всем предлагает...

Просто покаяться и извиниться
Всем всех простить и очистить границы
Слово печать, как сказал, так и будет
Только ответ, как всегда безрассуден...

Многие так и не верят, стыдятся
Той глубине залегающей сажи
Слишком уж много сожгли они время
На безрассудство и райское дерево...

Мало им мало и лишь бы все впарить
Нажиться на слезах, посылку отправить
В ней камешки белые, много бумаги
За это они душу черту продали...

Только с собой им не взять эти вещи
Они растворяться в пути к бесконечности
Ошибки, делами уже не исправить
Снова лежать им в руинах желаний...

Просто всем кажется, я изменился
Буду другим и поймаю жар-птицу
Только увы не кому еще в мире
Не повезло ее встретить по жизни...

Новая песня летит над Землею
В ней скрытый смысл о новом герое
Скоро он спустится, все тут исправит
Чистые помыслы выровнят память...


Рецензии