Учитесь счастью

Давайте все начнем с того,
Что перестанем бить детей
Неужто нам не хватит слов,
Чтоб жизнь создать как у людей?
В детей своих вживляем груз-
Что мир способен их побить...
Неужто нам не хватит чувств
Чтобы удар предотвратить?

Учитесь жить, терпеть и петь.
Детей своих понять и знать.
Не власть над ними поиметь,
А лишь любить и обучать
Зачем кричать и заставлять,
Идти куда захочешь ты?
Быть может лучше выбор дать,
Осуществляя ИХ мечты?

Учитесь счастью у детей
И превращайте зло в любовь
Душою пламенной своей
Детей прощайте вновь и вновь.
И только опытом добра
Учите жить и процветать.
Ведь для детей вся жизнь игра-
Сумейте вместе поиграть!


Рецензии
Вы-умничка!Я с ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!
Добра ВАМ!
С теплом!

Добрая Душенька   07.01.2012 19:53     Заявить о нарушении