Сладкий сон

Как сладок сон бывает по утру...
Им невозможно вдоволь насладиться...
С ним каждой встречи я с волненьем жду...
Во сне лишь может сказка повториться...

Мне сон подарит давнюю мечту...
Я побываю в лучезарном детстве...
Увижу маму милую свою...
Во сне лишь чудеса на каждом месте...

Волшебный край красивый и живой...
Во сне Господь нам души окрыляет...
Ведь сон не зря подарен нам с тобой...
Во сне мечты реальность обретают

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2805-sladkij-son.html


Рецензии