встретиться бы еще с тобой...

Встретиться бы еще с тобой, хоть разочек бы всего.
Нет, конечно это мало, но и на этом буду рада.
Мне тебя еще бы увидеть, заглянуть в твои глаза.
И щекою бы коснуться твоего сильного плеча.
И почувствовать еще раз прикосновение нежных рук,
и тепло, и запах тела уловить бы как бы вдруг.
Хочется, чтоб улыбнулся только для меня одной,
и еще раз подмигнул бы, чтобы дрожь пошла волной...
Мне тебя еще бы увидеть, встретиться хотя бы раз,
может быть тогда по легче стало на душе сейчас...


Рецензии