304

            Принц.
Ты принц моей мечты,
Откуда взялся ты.
Ты руку мне пожал,
Обнял,  поцеловал.
  Нам вместе надо быть.
  Лексир  любви испить.
  И спрятавшись от сглаз
  Молиться каждый час.
Скажу тебе мой друг,
Я не случайность вдруг.
Коль не поверишь мне,
Не быть в твоей судьбе.
  Но, если ты предатель,
  Я разорву любови  скатерть,
  Тебя я усыплю
  И в речке утоплю.


Рецензии