Утро, рассвет и твои слова

Утро, рассвет...
Зима, тишина,
Твоя нежная рука,
И слова, слова...слова.

Опять весна
В душе цветет в метель,
И кажется судьба -
Твои глаза и мятая постель.

Объятия томно скрасят будни,
Уносят в ночь твои слова
Сидим с улыбкою на кухне,
Смеясь, играючи как детвора.

Меня ты в нежности разбудишь,
И лаской страстно опаля,
Смеяться на рассвете будешь,
От радости, что я Твоя!

Ты зачаруешь, околдуешь
Меня собой и уведешь
В ту даль блаженства неземную,
Где день за днем со мной живешь.

26.12.2011


Рецензии