Сорвала ромашки...

Сорвала ромашки ты на поле этом,
Сорвала их для того,
Чтоб узнать про это,
Любишь иль не любишь ты его.

Лепестков так много на ромашке,
Их срываешь один за другим,
Падают  на твою рубашку,
И любовь улетает, как дым.

Но ромашки не виноваты-нет,
Может лепесток разлучница?
Рвёшь ты их уж много лет,
Веришь, может и получится.   


Рецензии