люблюлюблю

Так и не скажется по твоему лицу, что хочется,
Все внутри разрывается, а снаружи - хохочется.
И не ждешь уже ничего, так, рядом топчешься -
Мало ли, вдруг ты все таки со щитом,..
А не на нем.

Все кажется - чудится, что вот, не было ничего,
Все мерещится, что все хорошо. С ним или без него
Одинаково тошно. Но это еще не всё.
Это только начало, чует твое нутро.

Да! Жизнь не обходится без пощечин,
Будете лаяться, сонные, во хмелю.
Ну, а на утро, в час будто неурочный,
Надписи на окошке: "ЛюблюЛюблю"


Рецензии