Любовь и страсть

Любовь и страсть.
Земля и небо.
Страсть.
Вспышка света. Жар огня.
Умолкнет разум. Стонет тело.
На миг.
И больше нет тебя.

Любовь.
Изломанною птицей упасть.И возродится вновь.
Любовь
Навечно растворится. И стать дыханием его.
Любовь.
Дышать и не дышать. Забыв себя, бежать на зов.
Любовь.
Чтоб тенью его стать хотя б на миг..
Не страсть .. 
Любовь.


Рецензии
Стеша. сильно сказано! Ах любовь ,любовь!

Катерина Зубова   05.01.2012 18:16     Заявить о нарушении