Я всегда рядом

Мы знаем друг о друге много,
ну хочется еще мне знать,
когда мне руку нужно тебе дать,
когда стоишь ты у окна
и молишь у всевышнего поменьше зла,


когда по жизни тяжело
когда глазам  твоим темно,
я буду рядом дорогая,
ты только дунь и я как ангел с рая,
возьму тебя к себе в объятья,
и будет ныть пред нами всё проклятье...


Рецензии