Мои печали были словно волны...

Мои печали были словно волны,
Никто не смел бы преградить им путь,
Они вздымались как армагеддоны
В один момент захлёстывая грудь!

Мои печали ныне - ветер с моря,
Пропитанные светом и теплом,
Я разучилась жить во власти горя,
Я научилась вспоминать о НЁМ...


Рецензии