Тяжелый январь

Тяжелый январь, вечер, дождь за окном.
Что-то тянет назад, в прошлое, не оставляя ничего на потом.
Мне снится один и тот же сон, один и тот же сон.
Во сне он прижал нас к себе и мы плакали все втроем.


Рецензии
Понравилось
интригующая трогающая недоговорённость
счастья Вам!

Ольга Ерусалимская   18.10.2013 12:42     Заявить о нарушении