о полетах

Ты снимаешь вечернее платье, стоя лицом к стене,
И я вижу свежие шрамы на гладкой, как бархат, спине. (Нау)

...
Она была с рожденья странной,
в людских понятиях иной...
ей вслед шептали: "чистый ангел!"
и обходили стороной…
допустим, поглазеть занятно.
(но эти крылья? этот вид?
пугает то, что непонятно,
непостижимое страшит)
Она рыдала от бессилья -
к кому не обратись, любой
имел на перья аллергию
и сенный насморк на любовь…
а стать как все совсем не сложно.
не дрогнула ее рука…
исход - щелчок садовых ножниц
и крылья, падшие к ногам…

...
ну а потом дела... заботы,
как и бывает на земле...
чтоб ощутить кураж полета,
Она летала на метле…



написано для конкурса "Эпиграф новогодний. Мазурка. Танцуют все!"
Выход Из Под Контроля http://www.stihi.ru/2012/01/01/3562


Рецензии
Ух ты! Здорово то как!!!

Юлиямв   05.09.2015 23:36     Заявить о нарушении
а вот вы через каждые три минуты пишете рецензию... это вам через каждые три минуты
нравится новое стихотворение?)))

Гнедой   06.09.2015 00:51   Заявить о нарушении
Просто нравится) На часы не смотрела, время не засекала)))

Юлиямв   06.09.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.