Мальчишка с кобурой новая версия с музыкой

(Новая версия с музыкой)
1.
Выходит в ночь
И в дождь, и в снег
Мальчишка с кобурой

Идёт опять
За правду бой
Где он стоит горой

И повторяет он в ночи
Опять как дважды два

Чистые руки
Горячее сердце
Холодная го-ло-вааа!

2.
Не знает он
Когда придёт
К жене своей домой

Но верит он,
Что повезёт
Мальчишке с кобурой.

Ведёт он битву каждый день
И с ним как дважды два

Чистые руки
Горячее сердце
Холодная го-ло-вааа!

3.
Он деда саблю
Сохранил
Мальцом он с ней играл

Он знает что
За правду дед
Жизнь юнною отдал.

Он не боится никого
Ведь с ним  - как дважды два

Чистые руки
Горячее сердце
Холодная го-ло-вааа!

4.
Его седеет
Голова
Хотя не много лет

Ему - мальчишке с кобурой
На свете равных нет!

Он выбрал сам свою судьбу
При нём как дважды два

Чистые руки
Горячее сердце
Холодная го-ло-вааа!


Ирина Бйорно 01.01.2012 13.39

Посвящается моему Деду, Василию Васильевичу Попову, получившему орден Красной Звезды №5  и работавшем вместе с легендарным Зорге за процветание Новой России. Он - пример настоящего Воина Правды! Слова - припев стоят на его могиле на Новодевичьем.

А здесь в исполнении Владимира Трофимова (Харрисон) Музыка - Владимир Трофимов
http://www.youtube.com/watch?v=8wm5cjjKyvc


Рецензии
Да уж...
"Идёт опять
За правду бой
Где он стоит горой"
Мальчишка с кобурой придет к жене. Что же это за мальчишка, если у него есть жена?

Роман Романов 6   05.02.2012 14:57     Заявить о нарушении
А разьве внутри все мужчины - не мальчишки??? А на войне? А в войсках? Если нет в тебе больше - мальчишки - ты не воин. Ирина

Ирина Бйорно   08.02.2012 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.