Время...

      
Время летит ,время несётся
Куда-то вдаль за облака,
И можешь , может прикоснётся
И до него твоя рука.
Оно скользнёт , зло улыбнётся
По пальцам рук твоих вдали,
Ты не удержишь , не вернётся
И слово молвит лишь – идти.
Увидев с тяжестью на плечах
тяжесть ещё оно повесит,
Неумолимо время будет,
Но ведь оно совсем не лечит…
Лишь помогает жить с бедою
И управлять  своей судьбою ,
Лишь сам ты можешь … вопреки
и искупить свои грехи.
Что суждено бояться нечего,
Дорогу выбираешь сам
и жить неправедно бояться надобно ,
а время пролетит и не заметишь
…Там…
Ты на одре окажешься
Спиной стоя лишь к жизни и судьбе.
Тогда быть может ты раскаешься ,
а время пролетело…
и не найдёшь нигде.


Рецензии