любовь угасает...

Любовь угасает. догорает закатом.
Она уплывает по течению куда-то.
Она улетает, как листья от ветра.
Она убегает, как от хищника жертва.
Почему все так получилось ни кто не ответит.
Но зато, что случилось, кто-то в ответе.
Кто-то дорого слишком за это заплатит.
Только легче от этого, поверьте, не станет.


Рецензии