Не будите лиха!

Будильник убит движением неосторожным.
Мне как всегда не хотелось вставать,
Бежать по делам неотложным,
И ушлые морды встречать.
                Вульф 66


Оставьте ваши морды при себе
Я досыта насытился глазами!
Не лезьте ради бога в душу мне
С дешёвыми бездарными стихами!

Сегодня три будильника убил,
Потом я  кокнул дворника с тоскою
Чтобы меня он утром не будил
Своей дурацкою и громкою метлою

Потом молочницу нашёл я и сказал,
Чтоб тоже не орала мне под ухом.
Соседей всех отправил на вокзал,
Чтобы земля им стала мягким пухом.

Короче к вечеру управился, друзья!
В районе стало тихо и спокойно
Но почему опять не счастлив я?
Ведь так размеренно живу и так пристойно!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.