Пробелы...

Пробелы...

Зима, расплющенная небом
плюёт в людей разбухший снег,
с издёвкой дарит нам пробелы,
в виски года - размытый след.

Переворачивая будни
диктует прошлым - время в спять,
моя разбуженная сущность
тревожит памятью опять.

И нервы режущие бритвы
мне полосуют душу вновь.
И барабанят кровью ритмы
где в сердце импульсом любовь...

И пусть зима прикрывшись небом,
плюёт в людей разбухший снег.
Им заполняю все пробелы,
своей судьбы...уставший бег...


Рецензии