поцелуй...

Поцелуй бывает разный...
все зависит от того
для кого он предназначен,
кто дает тебе его.
Выразить все чувства можно
лишь одним прикосновением губ.
и слова тогда не нужны,
и пусты движенья рук.


Рецензии