Королева цветов

 
    (Текст романса, мелодия которого
      написана, но не опубликована)

   Королева цветов, ты не лей по весне
   Над погибшим цветком свои слёзы, -
   В нашей близкой к Полярному кругу стране
   И в июле бывают морозы.
   
   Припев:

           Королева цветов, королева цветов,
           Не польются теперь твои слёзы, -
           Я тебя и цветы своим сердцем готов
           Круглый год согревать от мороза!

   Королевой цветов называю тебя,
   Ведь цветам, словно детям, ты рада -
   И беседуешь с ними, и гладишь любя,
   И спасёшь от жары и прохлады.

   Припев.

   Королеве своей благодарны цветы,
   Создавая ей райские кущи,
   И добреет любой от такой красоты,
   И вдыхает он запах влекущий.

   Припев.


Рецензии
Как же вам повезло Валерийй. С вами любимая жена, которая вас вдохновляет,
согревает и всегда рядом. Только от большой, светлой любви вы пишите такие великолепные стихи. Пусть ваш дом не покидает счастье и любовь.
С теплом,

Татьяна Гаврилова-Молчанова   20.11.2013 22:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.