Никогда

Отскрести от себя эту грусть как коросту
И тоскливые рифмы не петь
Мне уже кажется что не по росту
Подобрали мне боги скелет
Он совсем не вмещает ту тяжесть,
Что под сердцем ношу года
Мне б сорваться с этого кряжа
В кипящее серебром никогда
И сквозь время глядя как в стекла
Исправлять ошибки свои
Дать себе слов когда было так колко,
Когда не сложились стихи,
Когда не хватило совсем чуть-чуть
До финиша, до победы
Подкинуть страдающей мне минут
И мудрость вечную ведать...


Рецензии