Знаешь, рядом толпы таких ненужных

Знаешь, рядом толпы таких ненужных:
Провожать закаты, встречать рассветы...
На лицо - улыбку и отутюжить
Душу... будто шрамов и сколов нету...
А когда потоптана и измята
И кричишь: постойте же, здесь открыто...
Эти толпы мимо идут к закату,
Не цепляясь даже за край орбиты...
Очень лживый повод поверить - мысли,
Что совсем потемки, родными станут
Для таких прохожих... Прошу, приснись мне..,
Я устала прятать все эти шрамы...


Рецензии
Очень хорошо, с чувством... Напоминает рэп.)

Елена Половко   15.01.2012 19:43     Заявить о нарушении
ееех... терпеть не могу реп... :)
Спасибо Вам, мне очень приятно, что мои стиши нашли в Вас отклик :)

Оля Еремина   16.01.2012 18:54   Заявить о нарушении