Жизнь - это словно тень

Жизнь - это словно тень,
Так огромна, но черна.
Маску радости я одеваю каждый день,
Сердца боль и смерть души за нею не видна.

Краски мира смыты ужасом и страхом бытия,
И солнце уж померкло за окном.
Радость и веселье - это мимолётные мгновения,
Больше не хочу я жить в краю родном.

Всё святое сгнило для меня,
Больше уж не будет никогда,
Счастья в этой жизни для меня
И того, что заставляло жить всегда.

Не пытайтесь отыскать меня при свете дня,
В мире не хочу я появляться даже ночью.
Увы, теперь бездушен я день ото дня,
И как бы не хотелось вам добра,никто из вас не сможет мне помочь.

И не вернуть меня на яркий свет дневной,
Земное для меня всё потерялось где то...
Мне жить совсем не хочется порой,
И с нетерпеньем жду я конца света

Того - который наконец подарит счастье взаперти,
Что больше нет меня на бренной матушке земле.
О как же сладок привкус смерти,
И неприятна горечь жития во мгле


Рецензии
очень глубоко...УМНИЧКА!!!!

Татьяна Уздемир   31.01.2012 05:45     Заявить о нарушении