Не нарушу...

НЕ НАРУШУ...

ОТНЫНЕ Я ПОКОЙ ВАШ НЕ НАРУШУ,
РАЗ БЕЗ МЕНЯ ВАМ ЛУЧШЕ,ЧЕМ СО МНОЙ.
Я ОБНАЖЁННЫМ ВЫХОЖУ НА СУШУ
И ПРИКРЫВАЮСЬ СНЕЖНОЮ ТОСКОЙ...

А ДЕНЬ СЕГОДНЯ,ПРАВО,БЫЛ ЧУДЕСЕН !
И РОЗОВЫЙ ЗАКАТ НАД ГОЛОВОЙ.
НО КОЛЬ СОВСЕМ Я ВАМ НЕ ИНТЕРЕСЕН,
НЕ ПОТРЕВОЖУ БОЛЬШЕ ВАШ ПОКОЙ...

МЕНЯ ВЫ НЕ ИЩИТЕ НА СТРАНИЦАХ,
И В ЛИЦАХ НЕ ИЩИТЕ ВЫ МЕНЯ.
Я УХОЖУ,ЧТОБ СНОВА РАСТВОРИТЬСЯ,
В ПРОСТРАНСТВЕ УМИРАЮЩЕГО ДНЯ...

05.01.2012 А .ГУСТИ


Рецензии