Дышится легко

Есть люди, которыми дышишь.
Они,как глоток воздуха в душном помещение,
где уже вот-вот умрешь от безразличия и заполненности пустотой.
Рядом с такими людьми пропитываешься насквозь.
Конечно,дело в сильной энергетики.
Но что есть сильная энергетика без души.
Да и есть ли душа у людей без вот такой вот энергетики.
Обыденности этого не уловить.
Обыденность это чувствует и ее начинает корчить,
потому что ее начинает вопреки ломать рядом с такими людьми.
Но есть и те,кто дышит как завороженный и впитывает тебя всю.
и ты понимаешь,что ты смогла дать человеку часть собственной души.
и даже если ты уйдешь,исчезнешь,в ком-то останется подаренный тобой глоток воздуха,
который впечатывается  в легкие навсегда.


Рецензии