Animal ДжаZ - Мы не умрем

Я в платье в горошек
Бегу по улицам,
Кидаю голубям крошек
У них,как и у прохожих
Нет своего лица.
                Они улетают в небо
                Нашего
                Забытого Богом
                Города.
Я его одеваю по праздникам
Я помню
Оно тебе
Дорого.

Под моими ногами скачущими
Лишь только листва колышется,
Но память уже уходящая,
Как и мечта несбывшаяся.

Мне хотелось купаться в омуте,
А ты меня о борт реальности
Бьешь как большую рыбину
И то,и другое - крайности.

В груди не камень лежит,
А нечто другое - живое.
Лишь только листва шелестит
О том,что ворошим былое.

Бедняжки деревья тянут,
Как нищенки,руки ввысь.
Я молча смотрю тебе вслед,
А в голове лишь "вернись".

Опять серые праздники праздники
Я в платье любимом твоем.
Все тот же звериный ДжаZ
В плеере о том,что "мы не умрем"


Рецензии