Сердце

Я так хочу и быть другой не в силах,
Мне моё сердце так диктует смысл быть.
Ты ничего не сможешь изменить
И сделать так, чтоб к сердцу я остыла.

И не пытайся, не проси меня
Стать чем-то меньшим или чем-то большим.
Меня не будет ни секундой дольше,
Чем дышит дым от этого огня.


Рецензии