Память

Цветет сирень и сладко пахнет школой,
Но не услышим больше мы звонка.
Прощаемся, как с давнею знакомой,
Уходим из родного уголка.

Уходим в мир, уходим как от мамы,
В жизнь полную забот и перемен,
И думаем, что все-таки однажды
Кто был никем, тот, может, станет всем (с).

Прошло здесь десять лучших лет,
Незабываемых, прекрасных.
Когда-то вспомнят нас, а может – нет.
Друзья! Не расставайтесь в одночасье…

Июнь 1997


Рецензии