Ангелом тихо в небо взлетела душа

Ангелом тихо в небо взлетела душа.
Значит, с тобою мы не увидимся вновь.
Спокойно кружится Земля, крохотный шар.
Что вращает его? Может наша любовь.

Слышишь, тут постоянно - то снег, то дожди.
Нет, я не плачу, просто намокла – вода.
Не знаю, что ждет меня теперь впереди.
Помни, что кто-то любит тебя навсегда.

Голубем белым мелькни в окошке моем
Или во сне мне приснись в тревожной ночи.
Жизнь разлучила нас, больше мы не вдвоем.
Сердце мое теперь по-другому стучит.

Быть может эта боль и утихнет потом.
Обещаю тебе, что опять и опять.
Каждый день без тебя, в этом мире пустом,
Я буду очень часто тебя вспоминать.


Рецензии