вопрос...

как часто задаем себе вопрос,
за что и почему кого то любим???
и неужели это все в серьез??
боясь в душе,что мы любовь погубим...
а вы попробуйте сказать \"люблю\" без чувств,
с холодными и равнодушными глазами,
когда на сердце не вскипает грусть,
и боль,что расстоянье между вами...
тогда слова любви совсем пусты,
обыденны,как скажем,\"с добрым утром\",
в них нет той силы, страсти, теплоты,
в них нет любви,граничащей с безумством!
когда мы любим не нужны слова,
достаточно всего лишь только взгляда!
чтобы понять,что та любовь жива!
и шепчем мы,что большего ненадо!
и мы живем лишь тем,кто так любим...
боясь сломать то чувство между нами,
и о своей любви мы не кричим...
а шепчем\"я люблю\" одними лишь губами....


Рецензии