Отсекаешь голову топором

Я спасаю тебя от своего присутствия,
Ты сам прыгаешь под поезд мой.
Я изучаю тебя автостопом.
Ты неожиданно бьешь "отбой"

Я ищу точки соприкосновения
Во время молчания.
Ты мне отсекаешь голову топором.
Нежно целуешь,оправдываешься,что случайно.
Я все прощаю,я всего-то цветной картон.

Ты лепишь из меня оригами,
Хотя по идее меня надо складывать.
Я точно не знаю.Меня ни то,ни другое
не устраивает,
Но вроде бы надо ведь?

Это забавно и даже весело,
Если бы не до смерти больно.
То,что все назовут унижением
Я назову любовью.


Рецензии