Я что-то не пойму, чево такое

Мне написать тут вам есшо в дыму ж.
От видишь, я могу ж по-руски тоже.
А то я вздор несу, Х!

Ну, вот я с ЯМО гондыво в разДоре жь.
ЗагсЦем Он режець муць?
Ведь луцьсе, если ты о ПифаГоре
Хоть в горе да...смолЧух.

Я был когда-то СправКой, что ли...
Бо вот: шось во й мигНуль К.
Да, мни Король тут во ПосВойЛиль
Сце Лильке Сцик с капШук.

Чого Ж мы пышым так во гондэ.
Бо от, вырНувсь до й рук,
Шо робЛять блох нох
ИС Блятт с лохПух.

Ув городе я был Ж чуть больШей
Фсех шей мойГучь.
А как подСтроИтьСяк до й вдойВый.
Но Ж вый, ЕК скунс.

Ну, как НАФУкаль ФАНген ан?
Ув ФАНиПаль пара вж Б!..
ПамМыць касТрулК.

ПУНцоВый Дзед ЗийЗюк


Рецензии