Дальше

Нам с тобой дальше не вместе - порознь.
Я не жду твоего возвращения,
Как отец своего блудного сына.
Ты теперь вызываешь лишь отвращение
И вышибают клин клином.

Нам с тобой дальше уже по отдельности
И мне не милы твои крайности.
В одной плоскости две параллельности.
И без тебя улыбается.

Мне тебя дальше забыть да выбросить.
Тебе без меня не грустить.
Даже если вернешься вдруг
Я все равно не смогу простить.

Тебе провести последний поезд в мой город.
Мой путь гладко выбрит,тобою исколот.
Ты вспомнишь меня,но уже будет поздно.
Я с другими давно веду душевные козни.


Рецензии