прощай

Обыденные строчки
Проеденные молью.
Мы больше,чем серьёзно,
Не меньше чем на малость.
Мы следуем маршрутам
По заграничным картам.
Я-твой счастливый спутник.
Ты-моя боль и рана.
Над сожженными странами
В пыль автомагистралей.
Ты хочешь быть ранимой,
А жалишь снова ядом.
В твоих глазах не море,
А лужица бензина.
Ты хочешь быть счастливой?
Что ж, будь такой,
Счастливо!


Рецензии