В снегопад...
То робко вдруг, несмело
Как будто кружит яблонь цвет
С жасмином в вальсе белом
Случайно, нет!? Я бросил взгляд
Случайно, нет… встреч ты…
Случайно, нет… А год назад
разминулись следы….
На расстоянии вдвоем
С чего бы это вдруг
С чего бы это вновь идем
Аллеей в новый круг?!
А снег кружит все веселей
Подсказками в ответ
И незаметно вдоль аллей
Все ближе строчек след
В прикосновенье первом рук
Быть может так, случайно
Да и с чего бы это вдруг
Но вдруг возникла тайна
И на ресницах твоих глаз
Качнулись звезд снежинки
И от волненья первых фраз
Вдруг стаяли в росинки
Наверно вальсом снег помог
Исправить все ошибки
А так, с чего бы, розы щек
Вдруг вспыхнули в улыбке
Да и с чего бы вдруг вдвоем
Случайно в снегопад
Мы вышли встречно этим днем
В наш зимний в Грезах Сад…
Кружится снег… я вновь один
Твой тает силуэт
Навеял грезы снег - жасмин
Снег в яблоневый цвет…
Свидетельство о публикации №112010505986
Всё Волшебно и Нежно...!!!)))********************************
*************************С РОЖДЕСТВОМ!!!)))*************
Зорина Дарина 07.01.2012 18:33 Заявить о нарушении
С Рождеством!
самых волшебных тебе вдохновений и слов...
Александр Рубэнс 07.01.2012 21:12 Заявить о нарушении