Люби меня! Слышишь? Люби!

Люби меня!Слышишь?Люби!
Разве тебе меня мало?
Ты человек без футляра,
Но все же стоишь в пыли.

Боишься не страха,
Не смерти.
А искренних чувств.Без лжи.
Того,что ищут все на этой проклятой планете,

Но только кидают ножи
В спину и улыбаются в лоб.
Жив ты душой или згинул?
Все равно всех положат в гроб.


Рецензии