В рождественскую ночь

Вальсируют снежинки в белом танце,
Во мне рождая трепетный восторг.
Как будто белокрылые посланцы,
Летят, смеясь, в сияющий чертог.

И вижу я, в их призрачном паренье,
Мельканье лиц исчезнувших людей.
В божественно прекрасном озаренье -
Глаза родных, знакомых и друзей.

Они, ликуя, мне вселенной радость
Стремятся вдохновенно передать –
«В ночь Рождества явится миру Святость!
Всем людям Бог дарует благодать!»

И я, открыв окно, простерла руки
К сияющим надеждой небесам...
С молитвой исчезали боль и муки,
Дав волю благодарственным слезам.


Рецензии

Пусть Рождественская звезда помогает Вам творить! Стихотворение очень
теплое, доброе

Гулевская   27.10.2012 21:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! Храни Бог Вас и Ваших родных и близких!
С уважением Галина.

Крик Чайки   27.10.2012 21:54   Заявить о нарушении