Недосказанность

Я устала во всем видеть тебя
Ждать на маршрутах\
одной только встречи,
И мне ни сколько не жалко себя,
жаль только ту,
недосказанность
речи.
Но рука не поднимется
что-то исправить,
вычеркнуть,выблевать и снова за-жи-ть.
Смыслом тебя больше не ставить.
я боюсь это слово,
это слово- л ю б и т ь.


Рецензии