это как раз то место, здесь говорят о вечном

Разговоры с таксистом
о любви и о вечности,
Вот до чего доводит отчаянье.
Взглядом петлять,те немые
окрестности.
И не вольно задерживать,
при мысли,
дыхание..
При мысли о тебе.


Рецензии