Ах, дорога... дорога...

Почему  же  сегодня, месяц, смотришь  так  странно?
Мчатся  тучи  в  лохмотьях. Ветер, словно подранок.
Распластал   свои   крылья,  что  совсем   онемели,
Вспомни,  кто  ты? Укрывшись  генеральской  шинелью.

Свет  растёт  за  Завесой, там готовятся  к  встрече,
Гроздья   звёзд  на  погоны  приготовила   вечность.
Ах, дорога,  дорога...  Смой,  дружочек,  усталость!
Посмотри! Скоро  Утро... Ночь  ушла с  Пьедестала.


Рецензии