Горечь рябины...

Красота и и та горечь рябины-
Так и жизнь преподносится нам!
Происходят в нашей сей жизни:
И любовь и тот вкус мелодрам,

И победа и,увы-,поражение,
Мирный мир ,и опять же,война!,
Демократии миг и свержение!,
Солнца свет и убийца-гроза!,

Роды чада и уход стариков
Бурный век и Чернобыля беды!
Жизнь свершает логичный виток
От начала красиво,горечью Леты...

05.01.2012


Рецензии