Конец света

Новый Год, Дракона год!
Что же нам он принесет?
К тому же високосный,
Дракон пришел серьезный...

Конец света, говорят,
К нам пришельцы прилетят
С неземной Галактики,
Сдвинут ядро, мантии...

Гигантская Нибиру
Летит к живому Миру
В середине декабря,
Затрясется вся Земля...

Предвещают колдуны,
Конец Солнца и Луны,
Межпланетный кавардак,
С Космоса всем людям знак.

В Новый год, Дракона год!
Случиться Армагеддон,
А может он не страшный?
Дракончик не опасный?

Будем Новый Год встречать,
В шутку все воспринимать!
А слухи, конца света,
Как бредни интернета!

05.01.2012. Днепропетровск.


Рецензии
А даже и не страшно!

Владимир Ротебергер   14.01.2012 20:02     Заявить о нарушении