ЮК

Без неё побегут декабри,
Без неё понесутся июли,
Но сквозь ночи мои и сквозь дни
Неизменно со мной образ Юли.

А внутри теперь - гнев и вина.
Что ж вы, боги,- уснули? устали?
Почему вы молчали тогда?
Почему вы её не спасали?..

...Молим силы родителям дать,
И душе её просим покоя.

И пусть больше ни с кем, никогда
Не случится подобного горя.


Рецензии