Чуть ближе к рассвету..

Я снова курю сигареты,
Обрывки печального лета,
Как мало для воздуха - света,
Чьего-то дурного совета.
Какой-то навязчивый бред!
Бежим от печали и бед.
Твое еле слышно: - "Привет"...
И чей-то нелепый ответ.
Ах, эта последняя осень.
У бога чужого не просим,
С собою на небо уносим.
В подъездах опять папиросим))
Но в мыслях какие-то числа,
Как тряпки, безвольно повисли.
Компьютер и сердце зависли -
На миг в ожидании смысла.
Любить же тебя буду вечно!!
Пускай говорят, что беспечна,
Но жизнь так порой быстротечна,
И ты будешь рядом конечно!
И нас постоянно преследует рок.
Как кисти последний мазок,
Судьбою отмеренный срок,
Как пулей последней в висок....


Рецензии