Минута творчества

Когда минутой творчества душа увлечена,
То, кажется, что с неба гляжу я на себя.
Я вижу блеск в глазах и контур освещенный
Как будто, это ангел в плоть мою вселенный.

И кажется порой, что стихи пишу не я сама,
А водит кто-то ручкой по строчкам за меня.
И ищу я смыслы, перечитывая вновь и вновь,
Что были скрыты в тайнах непознанных миров.

13 мая 2009


Рецензии