Суд

Трубят на небе голоса
время пришло и пробил час
судить Он будет на земле
всех тех кто жил и есть сейчас
и не разжалобит Его
крики детей и вдовий плач
всё по делам Он им воздаст
кому пророк кому палач
 


Рецензии