Твоя река- Поток Любви

Спиральный вихревой Поток
с начальной точки, где Исток,
три верхних уровня пройдя,
достигнул Центра у тебя!!!

Кристалл горит огнями твой,
Объятый золотой волной!!!
Свою Божественность прими!!!
Свое рожденье ощути!!!

И материнский твой Аспект-
в нем Сила, Мудрость и Успех!!!
Своими чувствами расти,
в СЕБЕ их силу сохрани!!!

Он разный - женский и мужской!!!
Твой Опыт , что несешь с собой.
Доверься Сердцу своему-
оно ведь знает, что к чему...

Кристалл Божественной Любви,
как МАТЬ, в Душе своей храни...
В нем СИЛА всех земных стихий-
не устоять пред мощью их...

Твоя Река - Поток Любви!!!
Ты смело в воду ту войди...
Возрадуйся теченью волн!!!
Легко скользит твой быстрый челн!!!!

05.01.2012         Эллохим Астрея


Рецензии