Только ты

только ты можешь звать меня златовлаской.
я дарю лишь тебе это нежное имя.
и когда все деревья листву свою скинут,
когда после ремонта пропахну я краской..

только ты можешь звать меня девочкой странною.
только ты как и я ненавидишь обыденность.
и когда я сорвусь, убегу непредвиденно,
только ты будешь ждать меня,непостоянную.

и ты не назовёшь меня 'кискою' ласково.
даже не потому, что оно надоело мне,
даже не потому, что сейчас все так делают.
только ты можешь звать меня златовлаской.


Рецензии