расстаю

стаи птиц прилетали из чужих городов
ты лети, высоко, пожалуйста
а когда, спрыгнуть вниз, вдруг готов
ты не жалуйся, прошу, не жалуйся
я растила в себе любовь
я растила дружбу и равенство
только будь, прошу, будь готов
к страшным мукам, будь, пожалуйста
стаи птиц, что беззвука летят
тихим шорохом режут ухо
тебе каждый прохожий рад
а внутри у тебя глухо
ты не падай, прошу тебя, с ними
вот - одна рука, вот - вторая
обними, ты меня, обними
чтоб полегче было, расстаю.


Рецензии