Не везёт! Мотив-стихотворение Шаганэ

 Не везёт мне,совсем не везёт!
 Потому что с Востока я,что ли?
 Не везёт мне все дни напролёт!
-Неудачников есть у вас роли?

 Вот пришел поступать в институт-
 Захотел стать великим актером!
-Принимают на них у вас тут?
 -Дверь налево!-кричат мне все хором.
 А налево-написано'Вон!'
 на двери ярко-красною краской!
 Оказалось-зашел,охламон,
 я в больницу,где ходят с повязкой..

 Не везёт мне,совсем не везёт!
 На ступеньки присел я устало..
 Птичка свой совершила полет-
 на макушку мне что-то упало..

 Не везёт мне,совсем не везёт!
 Потому что с Востока я,что ли?
 Не везёт мне все дни напролет!
 Неудачников есть у вас роли?


Рецензии